sexta-feira, 22 de abril de 2011

ESPARGUETE À BOLONHESA


INGREDIENTES:

-- Carne Picada
-- Manteiga
-- Cebola
-- Alho
-- Louro
-- Sal
-- Massa de Pimenta / Pimenta
-- Polpa de Tomate
-- Caldo Knorr
-- Vinho Branco
-- Oregãos
-- Esparguete
-- Azeite
-- Queijo ralado

MODO DE FAZER:

Faz-se o refogado com a manteiga, a folha de louro e a cebola e o alho picados.
Acrescenta-se a carne picada e deixa-se rugir um pouco.
Tempera-se com sal e pimenta, acrescenta-se a polpa de tomate, o caldo knorr e os oregãos.
Rega-se com um pouco de vinho branco.
Deixa-se cozer em lume branco durante cerca de 30 minutos.
A esparguete coze-se em água temperada com sal e um fio de azeite.
Para quem gostar, pode polvilhar com queijo ralado.

Dica: Uma forma muito mais rápida de fazer o molho bolonhesa.
Basta pegar num pacote de molho bolonhesa da Guloso, juntar a carne, um caldo knorr e um pouco de água. Se necessário temperar com sal.
Fica óptimo :)

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