quarta-feira, 14 de julho de 2010

CANNELLONI BOLONHESA




INGREDIENTES:


-- 1 embalagem de Cannelloni
-- 500 g de Carne Moída
-- 1 Cebola
-- 2 dentes de Alho
-- Azeite
-- Sal
-- Pimenta
-- 200 g de tomate pelado com a calda
-- 1 caldo Knorr
-- 1/2 copo de Vinho Tinto
-- Salsa
-- Queijo Ralado
-- 400 ml de Molho Béchamel


MODO DE FAZER:


Comecei por refogar a cebola e os alhos picados no azeite.
Acrescentei a carne e deixei rugir um pouco. Temperei com sal, pimenta, salsa picada, caldo knorr e vinho tinto. Cortei o tomate aos bocadinhos pequeninos e acrescentei.
Deixei cozer cerca de 20 minutos em lume brando.
Barrei a assadeira com um pouco de molho béchamel.
Enchi os cannelloni com a carne e fui dispondo na assadeira. Deitei um bocadinho do molho da carne por cima, o molho béchamel e polvilhei com queijo ralado.
Foi ao forno durante cerca de 45 minutos.

Bom Apetite!

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