sábado, 17 de julho de 2010

CARNE ESTUFADA / GUISADA COM BATATAS




INGREDIENTES:

-- 500 g de Carne de Vaca ou Porco
-- 350 g de Batatas
-- 1/2 copo de Vinho Tinto
-- Sal
-- Massa de Pimenta / Pimenta
-- Piri-Piri
-- Polpa de Tomate
-- Louro
-- Colorau
-- 1 Cebola
-- 3 dentes de Alho
-- Azeite
-- 1 Caldo Knorr
-- Óleo

MODO DE FAZER:


Comece por alourar a carne e as batatas cortados em pedaços num pouco de óleo.
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Acrescente a carne e deixe rugir um pouco.
Junte os temperos e o vinho e deixe apurar um pouco antes de cobrir de água. Deixe cozer um pouco a carne antes de juntar as batatas.
Acrescente as batatas e deixe cozinhar até a carne estar macia e as batatas cozidas.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário