terça-feira, 5 de outubro de 2010

BRIOCHE COM PEPITAS DE CHOCOLATE

Como não podia deixar de ser tinha de experimentar uma receita mais doce :)
Retirada daqui.


INGREDIENTES:

-- 100 ml de Leite
-- 3 Ovos
-- 1 colher de chá de Sal
-- 100 g de Açúcar
-- 150 g de Manteiga
-- 600 g de Farinha
-- 2 colheres de chá de Fermento
-- 1 tablete de Chocolate de Culinária partida em pedaços pequenos (da próxima vez talvez experimente só com metade)

MODO DE FAZER:

Pincelar a pá e a cuba com um pouco de azeite.
Dissolver o fermento no leite morno e colocar todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada.
Seleccionar o programa "Massa Doce" e quando a máquina emitir o sinal sonoro adicionar o chocolate.

No meu caso, a minha máquina não emitiu nenhum sinal. Desta forma, esperei para colocar o chocolate na segunda fase de amassar.

Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Hummm, que delicia de receita , brioches já são gostosos e com chocolates devem ser divinos

    abraço
    DAniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar