terça-feira, 23 de agosto de 2011

CARNE DE VITELA GUISADA COM ERVILHAS

Retirada daqui.


INGREDIENTES:


-- Carne de Vitela cortada em cubos
-- Sal
-- 4 dentes de Alho
-- Pimenta
-- Azeite
-- 1 Cebola
-- 2 folhas de Louro
-- 1 Caldo Knorr
-- Polpa de Tomate
-- Salsa
-- 250 ml de Vinho Branco
-- Ervilhas


MODO DE FAZER:


Tempere a carne com sal, alho e pimenta.
Num tacho, refogue a cebola no azeite com as folhas de louro.
Junte a carne e deixe refogar um pouco.
Acrescente o caldo knorr, a polpa de tomate, a salsa picada, o vinho branco e acrescente água até cobrir a carne.
Deixe cozinhar 40 minutos tapado. Se necessário acrescente mais água.
Junte as ervilhas e deixe cozinhar mais 15 minutos.

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Eu adoro esse pratinho, adoro. E já não faço há muito tempo.:((
    beijocas

    ResponderEliminar
  2. Bom dia venho por este meio informar que sou revendedora da tupperware caso tenha interesse em algo está a vontade...tenho em stock o famoso e desejoso sushi maker caso tenha interesse o meu contacto é marisatp.tupperware@gmail.com

    obrigada
    beijinhos

    ResponderEliminar