domingo, 20 de junho de 2010

PUDIM BOCA DOCE

Esta semana deu-me cá uma vontade de comer pudim Boca Doce que resolvi andar a pesquisar algumas receitas que se poderiam fazer com ele.
Assim resolvi fazer uma que leva 2 tipos de pudim, bolacha maria e natas. Os sabores são à escolha de cada um, mas vou colocar a receita com aqueles que fiz.
Ficou uma delícia... 


INGREDIENTES:

-- 1 saqueta de pudim Boca Doce de Chocolate
-- 1 saqueta de pudim Boca Doce de Leite Condensado
-- Bolacha Maria q. b.
-- Café
-- 2 pacotes de Natas
-- Açúcar
-- Leite para os pudins

MODO DE FAZER:

Fazer o pudim de chocolate como diz na embalagem, mas com um pouco menos de leite e colocar na travessa.
Deixar esfriar um pouco e cobrir com bolachas Maria demolhadas em café, previamente escorridas.
Deixar esfriar completamente e fazer o pudim de leite condensado. Colocar por cima e deixar esfriar antes de colocar mais uma camada de bolachas.
Deixar esfriar completamente e bater as natas com 6 colheres de sopa de açúcar (3 por pacote).
Colocar por cima dos pudins e polvilhar com chocolate granulado ou bolacha Maria triturada.
Levar ao frigorífico e servir bem frio.

DICA: Para que seja mais rápido fazer os pudins, comece por diluir o pudim com o açúcar num pouco de leite enquanto que o restante leite vai ao lume a ferver. Quando começar a ferver deite a mistura e, em lume brando, deixe que levante novamente fervura e deixe cozer durante dois minutos.

1 comentário:

  1. vou fazer :) espero que fique bom depois digo algo!!!bjooo

    ResponderEliminar