quinta-feira, 15 de julho de 2010

FRANGO NO ESPETO COM PIRI-PIRI



INGREDIENTES:

-- 1 Frango
-- 1 Malagueta (usei piri-piri)
-- Sal
-- Massa de Pimenta / Pimenta
-- 1 colher de chá de Vinagre
-- 1 dente de Alho (usei 1 colher de sopa de massa de alho)
-- 2 colheres de sopa de Manteiga (derreti)

MODO DE FAZER:

Arranje o frango, lave-o e seque-o sem o abrir.
Pise o alho e a malagueta. Amasse a manteiga com sal e pimenta. Junte o vinagre e a papa de alho.
(Eu derreti a manteiga e acrescentei todos os ingredientes, mexendo muito bem).
Barre o frango por dentro e por fora com este preparado e deixe tomar gosto por 2 horas.
Leve o frango a assar no espeto (caso não tenha espeto, leve a assar no forno normal), pincelando de vez em quando com o molho que se vai formando.
Sirva acompanhado com batatas fritas e uma boa salada.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário