segunda-feira, 18 de outubro de 2010

BOLACHAS COM PEPITAS DE CHOCOLATE

Retirada do site da Vaqueiro.



INGREDIENTES:

-- 125g de Manteiga
-- 50g de Açúcar
-- 2 colheres de sopa de Leite Condensado
-- 200g de Farinha com fermento
-- 100g de Pepitas de Chocolate / 1 tablete de Chocolate de Culinária picada grosseiramente

MODO DE FAZER:

Bata a manteiga amolecida com o açúcar e o leite condensada até obter um preparado homogéneo.
Junte a farinha, previamente, peneirada e mexa até obter uma massa ligada. 
Adicione as pepitas de chocolate e misture-as na massa.
Deixe repousar cerca de 30 minutos e depois distribua a massa com a ajuda de uma colher de sobremesa sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, previamente untado com manteiga.
Coza em forno moderado (180ºC) durante cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede e depois guarde em caixas herméticas.

Bom Apetite!

2 comentários: