segunda-feira, 11 de outubro de 2010

BORREGO

Mais uma receita da Nigella Lawson que me deu para experimentar.
Não tinha, propriamente, costeletas de borrego, mas tinha carne de borrego em casa que, por norma, faço assado, mas ao ver o programa dela resolvi adaptar.

Aqui fica o vídeo:



E a fotografia:



INGREDIENTES:


-- Carne de Borrego
-- 2 dentes de Alho
-- 3 colheres de sopa de Azeitonas Pretas
-- 4 colheres de sopa de Azeite
-- 1 colher de chá de Malaguetas (usei piri-piri)
-- 1 colher de chá de Sal
-- 1 colher de chá de Oregãos
-- Raspa e Sumo de 1 Limão grande


MODO DE FAZER:


Começa-se por bater a carne de modo a que fique mais tenra.
Num saco coloca-se o borrego, os dentes de alho às rodelas, as azeitonas pretas aos bocados, as malaguetas esmigalhadas e todos os restantes temperos.
Deixa-se a marinar durante cerca de 20 minutos.
Numa frigideira, fritar a carne num pouco de azeite. Verter a marinada para dentro e acrescentar um pouco de água.
Deixar cozinhar até formar um bom molho.

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Olá Lilly,

    passei por acasa por aqui e fiquei tua seguidora, para ver essas receitinhas.
    Visita-me também em:

    http://papinhadoce.blogspot.com/

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. Por acaso também vi esse programa e fiquei bastante surpreendida com a receita.
    Bjs

    ResponderEliminar