sábado, 8 de janeiro de 2011

BACALHAU À BRÁS


INGREDIENTES:

-- Bacalhau
-- Batatas
-- 1 Cebola
-- 3 dentes de Alho
-- Azeite
-- Louro
-- Salsa
-- Ovos
-- Sal
-- Pimenta

MODO DE FAZER:

Coza o bacalhau e desfie. 
Num tacho deite a cebola e o alho picados, o louro e o azeite (não pus muito uma vez que não gosto deste bacalhau muito oleoso) e leve ao lume até a cebola ficar translúcida. Junte o bacalhau desfiado e tempere de sal e pimenta.
Corte as batatas em palitos fininhos, frite e escorra em papel absorvente.
Junte as batatas ao preparado de bacalhau e junte-lhe aos poucos os ovos batidos (no meu caso eu usei 2). Deixe cozinhar um pouco até os ovos ganharem alguma consistência.
Polvilhe de salsa picada.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Tenho uma pequena cá em casa que adora bacalhau á brás...

    Bjoka,

    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito do bacalhau a bras . Muito saboroso. Parabens...

    ResponderEliminar