Retirada daqui.
INGREDIENTES:
-- Bacalhau
-- Batatas
-- Ovos
-- Azeite
-- 1 Cebola
-- 2 dentes de Alho
-- Louro
-- Coentros
-- Pimenta
-- 400g de Molho Béchamel
-- Pão Ralado
MODO DE FAZER:
Coza o bacalhau em água e sal.
Coza as batatas com casca e os ovos em água e sal.
Depois de cozido desfie o bacalhau.
Retire a pele às batatas e corte-as às rodelas, assim como os ovos.
Num tacho, refogue a cebola cortada em meia-lua e os alhos picados em azeite, juntamente com uma folha de louro.
Acrescente os coentros picados e tempere com pimenta.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque as batatas às rodelas, por cima o bacalhau desfiado, o refogado de cebola e os ovos às rodelas.
Regue com o molho béchamel e polvilhe com pão ralado.
Leve ao forno a gratinar durante 15 minutos.
Bom Apetite!
Deve ter ficado uma delicia em!
ResponderEliminarhttp://prepararprovarpostar.blogspot.com/