segunda-feira, 1 de agosto de 2011

PEIXE ASSADO


INGREDIENTES:

-- Qualquer tipo de Peixe
-- Cebola
-- Alho
-- Azeite
-- 200g de Tomate Pelado
-- 1/2 Pimentão Verde
-- 1/2 Pimentão Vermelho
-- Vinho Branco
-- Sal
-- Salsa
-- Sumo de Limão
-- Pimenta
-- Louro
-- Limão

MODO DE FAZER:

Faz-se uma cama com a cebola e os alhos às rodelas em azeite.
Por cima coloca-se o peixe.
Numa bacia mistura-se o tomate pelado, o pimentão verde, o pimentão vermelho, um copo de vinho branco, sal, salsa, pimenta e um pouco de sumo de limão. Mistura-se tudo e rega-se por cima do peixe.
Acrescenta-se algumas folhas de louro partidas em dois e umas rodelas de limão.
Leva-se ao forno pré-aquecido durante, aproximadamente, 45 minutos.

Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Olá!

    Este peixinho está com um aspecto bem delicioso!

    Beijinho, tenha uma boa noite e uma Linda semana!

    ResponderEliminar