quarta-feira, 3 de agosto de 2011

BORREGO FRITO À ALENTEJANA

Receita retirada do SaborIntenso.


INGREDIENTES:

-- Borrego aos pedaços
-- Salsa
-- 4 dentes de Alho
-- 2 folhas de Louro
-- Sal
-- Pimenta
-- Colorau
-- 400 ml de Vinho Branco
-- 1 Cebola
-- 1 colher de sopa de Banha (substituí por Azeite)
-- 1 colher de chá de Massa de Pimentão
-- 3 colheres de sopa de Vinagre

MODO DE FAZER:

Tempere o borrego com salsa, alho, louro, sal, pimenta, colorau e vinho branco. Deixe marinar por 30 minutos.
Leve ao lume a cebola picada e o azeite.
Acrescente o borrego e deixe fritar até a carne ganhar cor. 
Adicione o tempero da carne pouco a pouco.
Deixe cozinhar até a carne ficar tenra. Se necessário acrescente água.
Quando a carne estiver macia, acrescente a massa de pimentão e o vinagre. Deixe ferver 5 minutos e está pronto a servir.

Bom Apetite!

3 comentários:

  1. que bom aspecto o teu borrego amiga é das carnes que mais gosto...bjokinhass

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  2. Certamente é uma refeição bem apetitosa.

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  3. Adoro borrego!! assim deve ficar optimo, bjks

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