sábado, 27 de agosto de 2011

CREPES À BOLONHESA

Retirada daqui.


INGREDIENTES:


-- Crepes Simples
-- 600g de Carne de Vaca picada
-- Azeite
-- Manteiga
-- 1 Cebola picada
-- 2 dentes de Alho picados
-- Polpa de Tomate
-- Sal
-- Oregãos
-- Pimenta
-- Louro
-- Noz-Moscada
-- Queijo Ralado
-- 200 ml de Natas
-- 400 ml de Molho Béchamel


MODO DE FAZER:


Comece por refogar a cebola e os alhos no azeite e na manteiga.
Junte a carne e tempere com sal, pimenta, louro e noz-moscada.
Mexa até a carne ficar soltinha e com cor.
Acrescente a polpa de tomate e os orégãos.
Mexa e deixe cozinhar até o molho secar.
Estenda uma folha de crepe e coloque no meio um pouco de carne. Enrole o crepe para ficar um rolinho.
Coloque-o num tabuleiro de ir ao forno, untado com um pouco de manteiga.
Repita o processo até acabarem os ingredientes.
Misture as natas com o molho béchamel e espalhe por cima dos crepes.
Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe gratinar, aproximadamente, 25 minutos.

Bom Apetite!

1 comentário: