terça-feira, 4 de janeiro de 2011

BACALHAU À ESPANHOLA


Depois de ter estado o mês de Dezembro bastante parada aqui estou eu para postar novas receitas que espero que gostem.
Aqui fica a primeira receita do ano 2011 :)


INGREDIENTES:

-- Bacalhau
-- Batatas às rodelas
-- 1 Cebola grande às rodelas
-- Sal
-- Pimenta / Massa de Pimentão
-- 1 Caldo Knorr
-- 1 fio de Azeite
-- Polpa de Tomate
-- Vinagre (pouco)
-- 1 folha de Louro
-- Salsa

MODO DE FAZER:

Colocamos as batatas às rodelas, a cebola às rodelas e o bacalhau. 
Cobrimos com água e acrescentamos os temperos. Mexemos um pouco para tornar uniforme e deixamos cozinhar durante cerca de 30 a 40 minutos.

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. eu adoro!!!

    a minha mae fazia imensas vezes e para alem de ser muito bom é rapido de preparar:)

    ResponderEliminar
  2. Na minha zona, chama-mos de bacalhau de caldeirada e eu aprecio bastante.

    Bjinhos
    Maria José

    ResponderEliminar