domingo, 16 de janeiro de 2011

PECADO DE CHOCOLATE COM SUSPIROS E COCO

Retirado do site da Vaqueiro.


INGREDIENTES:

-- 4 folhas de Gelatina
-- Água
-- 200 ml de Leite de Coco
-- 200 ml de Natas
-- 200 g de Manteiga
-- 250 g de Chocolate de Culinária
-- 2 Ovos
-- 60 g de Açúcar
-- 100 g de Suspiros
-- Coco Ralado

MODO DE FAZER:

Ponha a gelatina de molho em água fria.
Misture o leite de coco com as natas e leva a lume brando.
Entretanto corte a manteiga em pedaços e parta o chocolate em quadrados. 
Abra os ovos para uma tigela, junte-lhes o açúcar e bata até ficarem cremosos.
Quando a mistura de leite de coco e natas começar a ferver, retire do lume a adicione-lhe a gelatina escorrida, a manteiga e o chocolate e mexa até o preparado estar homogéneo.
Junte à gemada mexendo sempre.
Forre uma forma de aro amovível com papel vegetal.
Coloque os suspiros na forma e esmague-os grosseiramente com a palma da mão. 
Por cima deite o preparado de chocolate e leve ao frigorífico até prender.
Na altura de servir, salpique com coco ralado, tire o aro da forma e coloque no prato de serviço.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Deve ser mesmo espectacular.Só esses ingredientes fazem a festa!

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. Só pode ser delicioso com estes ingredientes, bjs.

    ResponderEliminar
  3. Ai que delícia que deve ser... falta só uma foto de uma fatia para nos babarmos ainda mais... :P

    Beijokas!

    ResponderEliminar