INGREDIENTES:
-- 4 folhas de Gelatina
-- Água
-- 200 ml de Leite de Coco
-- 200 ml de Natas
-- 200 g de Manteiga
-- 250 g de Chocolate de Culinária
-- 2 Ovos
-- 60 g de Açúcar
-- 100 g de Suspiros
-- Coco Ralado
MODO DE FAZER:
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Misture o leite de coco com as natas e leva a lume brando.
Entretanto corte a manteiga em pedaços e parta o chocolate em quadrados.
Abra os ovos para uma tigela, junte-lhes o açúcar e bata até ficarem cremosos.
Quando a mistura de leite de coco e natas começar a ferver, retire do lume a adicione-lhe a gelatina escorrida, a manteiga e o chocolate e mexa até o preparado estar homogéneo.
Junte à gemada mexendo sempre.
Forre uma forma de aro amovível com papel vegetal.
Coloque os suspiros na forma e esmague-os grosseiramente com a palma da mão.
Por cima deite o preparado de chocolate e leve ao frigorífico até prender.
Na altura de servir, salpique com coco ralado, tire o aro da forma e coloque no prato de serviço.
Bom Apetite!
é pecado... e dos grandes!! bjks
ResponderEliminarDeve ser mesmo espectacular.Só esses ingredientes fazem a festa!
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Só pode ser delicioso com estes ingredientes, bjs.
ResponderEliminarAi que delícia que deve ser... falta só uma foto de uma fatia para nos babarmos ainda mais... :P
ResponderEliminarBeijokas!