Depois de ver tantas receitas de frango com sopa de cebola, resolvi adaptar a bifes de porco.
Assim, adaptando ideias dos bifinhos marroquinos e de receitas de frango, nasceram os Bifinhos à Lilly :)
INGREDIENTES:
-- 4 Bifes de Porco
-- 1 pacote de Sopa de Cebola
-- 33 cl de Cerveja Branca
-- 1 lata de Cogumelos Laminados
-- Sal
-- Azeite
MODO DE FAZER:
Comecei por cortar às tiras os bifes, temperando com sal. Deixei assim durante algum tempo.
Aqueci um pouco de azeite e acrescentei os bifinhos deixando fritar um pouco.
Juntei a sopa de cebola e a cerveja mexendo bem.
Depois de levantar fervura deixei cozer, em lume brando, durante 15 minutos.
Acrescentei os cogumelos e deixei cozer mais 5 minutos.
Servi com fettuccine.
Bom Apetite!
Vou experimentar, normalmente faço com frango e no forno!
ResponderEliminarbjs