INGREDIENTES:
-- 600 g de Bifinhos de Vitela
-- Vinho Tinto
-- 4 dentes de Alho
-- Louro
-- Molho de Soja
-- 1/2 pacote de Sopa de Rabo de Boi (usei um)
-- Azeite
-- Cogumelos
-- Sal
-- Pimenta
Corte os bifinhos em tiras e tempere com o alho, o louro, o vinho tinto e o molho de soja. Deixe tomar gosto por umas 2 ou 3 horas.
Escorra bem os bifinhos, reservando a marinada.
Polvilhe os bifinhos com a sopa de rabo de boi envolvendo bem a carne.
Num tacho, coloque um pouco de azeite e junte a carne. Deixe fritar por uns minutos e adicione a marinada.
Tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Se necessário, junto um pouco de água.
Rectifique os temperos com sal e pimenta a gosto (eu não usei).
Quando a carne estiver tenra, adicione os cogumelos envolvendo bem, terminando a cozedura.
Deixe repousar uns minutos tapado.
Servi com arroz branco.
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