INGREDIENTES:
-- 1 Chouriço
-- 500 g de Farinha
-- 300 ml de Água
-- 1 colher de chá de Sal
-- 1 saqueta de Fermento Fermipan
MODO DE FAZER:
Começamos por fazer a massa do pão, misturando a farinha com o sal e o fermento e acrescentando a água de forma a que a massa fique completamente ligada.
Numa superfície polvilhada, amassamos a massa, acrescentando farinha de forma a que descole completamente das mãos.
Estendemos a massa e cortamos em tiras largas (dando cada tira para 1 pão).
Retiramos a pele ao chouriço e pica-se bem.
Colocamos chouriço q. b. em cada tira de massa e enrolamos, fechando dos lados.
Deixamos os pãezinhos repousar durante 30 minutos, fazemos uns cortes decorativos e leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 30/40 minutos.
Para se saber que o pão está cozido, basta pegar nele e sente-se que ficou mais leve. Ou então virá-lo e bater-lhe com os nós dos dedos. Fará um som oco.
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