A carne ficou tenra, tenra, tenra... parecia manteiga :)
INGREDIENTES:
Tempero:
-- 3 dentes de Alho
-- Sal
-- Massa de Pimenta / Pimenta
-- Salsa picada
-- 1 colher de sopa de Colorau
-- 2 folhas de Louro
-- 1 Caldo Knorr
-- 1 copo de Vinho Tinto
Para o forno
-- 1 Cebola
-- 3 dentes de Alho
-- 200 ml de Tomate Pelado com a calda
-- 1/2 Pimentão Verde
-- 1/2 Pimentão Vermelho
-- Sal
-- Massa de Pimentão / Pimenta
-- 1 Caldo Knorr
-- Azeite
-- Papel de Alumínio
-- Batatas
-- Um pouco do tempero da carne
-- Um pouco do tempero da carne
MODO DE FAZER:
Tempera-se a carne e deixa-se de um dia para o outro.
Cobre-se a assadeira com papel de alumínio de forma a ficar algum de fora para poder tapar.
Corta-se a cebola e os alhos às rodelas e coloca-se na assadeira.
Adiciona-se a carne e as batatas ao cubos.
Por cima coloca-se o tomate pelado aos bocados, os pimentões aos cubos e a calda de tomate.
Tempera-se com sal, pimenta e um caldo Knorr desfeito. Rega-se com um pouco de azeite e um pouco do tempero da carne (não muito).
Tapa-se com o palpel de alumínio e vai ao forno pré-aquecido durante 1 hora.
Ao fim de 1 hora retira-se a cobertura de papel de alumínio e deixa-se assar por mais 30 minutos.
Bom Apetite!
Olá, Lilly!
ResponderEliminarConheci seu Blog hj! Adorei!
Vou testar essa receita!
Bjinhs!