Mais uma experiência de fazer pão em casa, retirada daqui.
INGREDIENTES:
-- 200 g de Farinha de Milho
-- 200 g de Farinha de Trigo
-- 1 saqueta de Fermento de Padeiro (usei Fermipan)
-- 1 colher de sobremesa de Sal
-- 300 ml de Água morna (aproximadamente)
MODO DE FAZER:
Num recipiente junte as duas farinhas com o sal e o fermento. Vá acrescentando a água morna aos poucos e poucos até a massa se descolar das paredes da taça, mas sem se agarrar aos dedos.
Transfira a massa para a bancada e amasse bem durante alguns minutos.
Polvilhe um tabuleiro de ir ao forno com farinha e coloque aí a massa devidamente moldada em forma redonda, polvilhe com farinha e deixe levedar coberta com um pano.
Assim que a massa tiver dobrado de volume, leve a cozer em forno quente 200ºC até a broa estar cozida e dourada (mais ou menos 40 minutos).
Bom Apetite!
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