Não tinha, propriamente, costeletas de borrego, mas tinha carne de borrego em casa que, por norma, faço assado, mas ao ver o programa dela resolvi adaptar.
Aqui fica o vídeo:
E a fotografia:
INGREDIENTES:
-- Carne de Borrego
-- 2 dentes de Alho
-- 3 colheres de sopa de Azeitonas Pretas
-- 4 colheres de sopa de Azeite
-- 1 colher de chá de Malaguetas (usei piri-piri)
-- 1 colher de chá de Sal
-- 1 colher de chá de Oregãos
-- Raspa e Sumo de 1 Limão grande
MODO DE FAZER:
Começa-se por bater a carne de modo a que fique mais tenra.
Num saco coloca-se o borrego, os dentes de alho às rodelas, as azeitonas pretas aos bocados, as malaguetas esmigalhadas e todos os restantes temperos.
Deixa-se a marinar durante cerca de 20 minutos.
Numa frigideira, fritar a carne num pouco de azeite. Verter a marinada para dentro e acrescentar um pouco de água.
Deixar cozinhar até formar um bom molho.
Bom Apetite!
Olá Lilly,
ResponderEliminarpassei por acasa por aqui e fiquei tua seguidora, para ver essas receitinhas.
Visita-me também em:
http://papinhadoce.blogspot.com/
Bjinho
Papinha Doce
Por acaso também vi esse programa e fiquei bastante surpreendida com a receita.
ResponderEliminarBjs