Retirada daqui.
INGREDIENTES:
-- 100 ml de Leite
-- 3 Ovos
-- 1 colher de chá de Sal
-- 100 g de Açúcar
-- 150 g de Manteiga
-- 600 g de Farinha
-- 2 colheres de chá de Fermento
-- 1 tablete de Chocolate de Culinária partida em pedaços pequenos (da próxima vez talvez experimente só com metade)
MODO DE FAZER:
Pincelar a pá e a cuba com um pouco de azeite.
Dissolver o fermento no leite morno e colocar todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada.
Seleccionar o programa "Massa Doce" e quando a máquina emitir o sinal sonoro adicionar o chocolate.
No meu caso, a minha máquina não emitiu nenhum sinal. Desta forma, esperei para colocar o chocolate na segunda fase de amassar.
Bom Apetite!
Hummm, que delicia de receita , brioches já são gostosos e com chocolates devem ser divinos
ResponderEliminarabraço
DAniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/