sábado, 9 de outubro de 2010

ISCAS DE FÍGADO


INGREDIENTES:

-- Fígado de Porco
-- 3 dentes de Alho
-- Massa de Pimentão / Pimenta
-- Vinagre
-- Piri-Piri (opcional)
-- 1 Cebola
-- Salsa
-- Polpa de Tomate
-- Sal
-- Óleo
-- Batatas

MODO DE FAZER:

Prepare uma vinha d'alhos com vinagre, alho picado, sal, pimenta e piri-piri.
Corte o fígado em tiras e ponha na vinha d'alhos.
Duas horas depois, retire o fígado do tempero e frite-o em óleo.
Refogue no óleo a cebola às rodelas, sal, salsa picada, pimenta e polpa de tomate.
Deixe cozinhar um pouco até formar um bom molho.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas. Ponha o fígado frito no centro de uma travessa, as rodelas de batatas ao redor e despeje o molho por cima.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário