-- Peixe (usei Veja)
-- Batatas às rodelas
-- 2 Cebolas
-- 6 dentes de Alho
-- Azeite
-- 1/2 Pimentão Verde
-- 1/2 Pimentão Vermelho
-- Cenouras
-- 1 lata pequena de Tomate Pelado com a Calda
-- 1 Limão
-- Pimenta / Massa de Pimenta
-- Sal
-- Salsa
MODO DE FAZER:
Arranje o peixe de modo a ficar com a cabeça.
Faça uma mistura com sal, pimenta, salsa e sumo de meio limão. Esfregue o peixe com esta mistura.
Coloque um pouco de salsa na cavidade e uma rodela de limão.
Corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas.
Num pirex, coloque as cebolas e 3 dentes de alho e regue com azeite.
Coloque as batatas às rodelas por cima e tempere com sal, pimenta e polvilhe com alho.
De seguida, acrescente um pouco de pimentão verde e vermelho às tiras e cenouras cortadas em rodelas.
Coloque o peixe e deite por cima o restante pimentão verde e vermelho, as restantes cenouras e o tomate cortado em pedaços.
Regue com a calda do tomate e um caldo de peixe.
Leve a forno quente, coberto com papel de alumínio durante 45 minutos.
Bom Apetite!
Bom Apetite!
Infelizmente peixe assado não é muito apreciado cá em casa, este ficou com óptimo aspecto! Obrigada pelo selinho!! bjs
ResponderEliminarPeixe, é sempre um prato muito saudável, na minha opinião.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Não conheço esse peixe mas ficou com muito bom aspecto. Obrigada pela visita ao meu blog :)
ResponderEliminar