sexta-feira, 29 de outubro de 2010
ARROZ DE MARISCO
INGREDIENTES:
-- 1 Cebola
-- 2 dentes de Alho
-- Azeite
-- 1 Caldo Knorr
-- 1 pacote de Creme de Marisco da Knorr
-- Arroz
-- Camarão descascado
-- Miolo de Berbigão
-- Delícias do Mar
-- Tudo aquilo que se gostar no arroz de marisco :)
MODO DE FAZER:
Seguimos a fórmula de 2 chávenas de água para 1 chávena de arroz.
Começamos por fazer o estrugido com a cebola e o alho picados em azeite.
Deixamos rugir um pouco e acrescentamos um pouco de água e um caldo knorr.
Deixamos ferver e acrescentamos a água necessária para fazer a comida.
Quando estiver a ferver, acrescentamos o arroz e o marisco.
Deixamos cozinhar tapado durante cerca de 10 minutos.
Acrescentamos então o creme de marisco diluído num pouco de água.
Deixamos ferver e provamos para ver se necessita de um pouco de sal.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma refeição que gosto e com a vantagem de que nunca fica igual!!! bjks
ResponderEliminarObrigado pelas visitas e pelo comentários que me deixaste.
ResponderEliminarTerei muito prazer em ver aqui alguma receita para a qual te tenha influenciado, é bom sinal!
Parabéns pelo blog!
deverias colocar uma caixa de seguidores Google Friends Connect, era mais fácil para receber as tuas actualizações.
Fica bem!
"A vida é uma maravilha para todos aqueles que sabem viver e conhecem o verdadeiro pulsar da vida eterna que jamais se acaba."
ResponderEliminarMil Bjs com carinho
que delicia