INGREDIENTES:
-- 9 Ovos
-- 300g Açúcar
-- 270g Farinha
-- 100g Chocolate em Pó
-- 1 colher de café de Fermento
-- 2 latas de Leite Condensado de Chocolate
MODO DE FAZER:
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
Envolver as claras em castelo e levar a massa ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Depois de cozido, dividir o bolo em dois e rechear com uma lata de leite condensado de chocolate.
Convém deitar o conteúdo da lata de leite condensado numa tigela e levar ao microondas durante 30 segundos para derreter um pouco.
Juntar o bolo e cobrir com a outra lata de leite condensado de chocolate.
Aproveitei e bati uma clara em castelo com uma colher de açúcar e fiz mais uma decoraçãozita para não ficar tudo só chocolate :)
Bom Apetite!
Que deliciaaaaaaaaa! Uma tentação!
ResponderEliminarbeijinhos
delícia vou fazer adoro bolo de chocolate.
ResponderEliminar