domingo, 21 de agosto de 2011

ALBACORA COM MOLHO DE CEBOLADA

Retirada daqui.


INGREDIENTES:


-- Bife de Albacora ou Atum
-- Alho
-- Sal
-- Pimenta
-- Sumo de Limão
-- 100 ml de Azeite
-- 2 Cebolas
-- 2 Tomates maduros
-- 100 ml de Vinho Branco
-- Salsa
-- Azeitonas


MODO DE FAZER:


Tempere o peixe com alho picado, sal, pimenta e sumo de limão.
Deixe marinar durante 1 hora.
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola cortada em meia-lua e os tomates cortados em rodelas.
Deixe refogar um pouco.
Acrescente o atum e deixe cozinhar 3 minutos de cada lado.
Junte o vinho branco e deixe refogar mais 2 minutos.
Polvilhe com salsa e azeitonas.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário