sexta-feira, 19 de agosto de 2011

ALBACORA COM MOLHO ESPECIAL

Retirado daqui.


INGREDIENTES:


-- Bife de Albacora ou Atum
-- Sal
-- Pimenta
-- Vinagre
-- 1/2 copo de Vinho Branco
-- Sumo de 1 Limão
-- 4 dentes de Alho
-- Azeite
-- Coentros
-- 1 colher de chá de Mostarda
-- 1 colher de chá de Farinha


MODO DE FAZER:


Tempere o peixe com sal, pimenta, vinagre, vinho branco, sumo de limão, alho picado, azeite e coentros.
Deixe marinar por 1 hora.
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite, a mostarda e frite o peixe (3 minutos de cada lado).
Retire o peixe e acrescente o marinado e a farinha. Deixe engrossar um pouco e regue o peixe com o molho.

Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário