Toda a gente que já provou, pura e simplesmente, adorou...
INGREDIENTES:
-- 1 Kg de Camarão
-- Sumo de 3 Limões
-- Sal
-- 100 ml Azeite
-- 100 g Manteiga
-- 5 dentes de Alho
-- Pimenta / Massa de Pimentão / 1 Malagueta
-- 50 ml de Vinho Branco
MODO DE FAZER:
Temperamos o camarão com sal e sumo de limão e deixamos repousar durante algum tempo.
Numa frigideira colocamos o azeite e a manteiga. Esmagamos os dentes de alho e acrescentamos à frigideira juntamente com a pimenta.
Fritamos os camarões neste molho.
Retiramos os camarões para uma travessa.
Ao molho de fritar os camarões acrescentamos um pouco do sumo de limão do tempero (cuidado para não colocar muito senão fica com um sabor muito ácido do limão) e o vinho branco.
Deixamos cozinhar um pouco em lume brando.
Cobrimos os camarões com o molho e acompanhamos com pão torrado.
Hummmmmm... Uma Delícia :) Bom Apetite!
-- 50 ml de Vinho Branco
MODO DE FAZER:
Temperamos o camarão com sal e sumo de limão e deixamos repousar durante algum tempo.
Numa frigideira colocamos o azeite e a manteiga. Esmagamos os dentes de alho e acrescentamos à frigideira juntamente com a pimenta.
Fritamos os camarões neste molho.
Retiramos os camarões para uma travessa.
Ao molho de fritar os camarões acrescentamos um pouco do sumo de limão do tempero (cuidado para não colocar muito senão fica com um sabor muito ácido do limão) e o vinho branco.
Deixamos cozinhar um pouco em lume brando.
Cobrimos os camarões com o molho e acompanhamos com pão torrado.
Hummmmmm... Uma Delícia :) Bom Apetite!
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