sábado, 6 de novembro de 2010

REPOLHO GUISADO COM CHOURIÇO


INGREDIENTES:

-- 1 Repolho grande
-- 1 Chouriço / Linguiça
-- 1 Cebola
-- 2 dentes de Alho
-- 1 Caldo Knorr
-- Salsa
-- Colorau
-- Massa de Pimentão
-- Sal
-- Azeite
-- Polpa de Tomate

MODO DE FAZER:

Fazer o estrugido com a cebola e o alho picados em azeite.
Colocar o chouriço ou linguiça às rodelas e deixar rugir um pouco.
Acrescentar os temperos deixando apurar.
Acrescentar o repolho e a polpa de tomate. Cobrir com água.

Bom Apetite!

3 comentários:

  1. olá!! parabéns pelo blog!!! Adoro esta receita :D faço-a mtas vezes aqui em casa, e normalmente tb junto um pc de feijão vermelho.... hmmm :) bjs

    ResponderEliminar
  2. Pues esto tiene que estar muy rico!! Probaré tu receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Bom dia,
    Estive a ler a sua receita hoje no PetitChef e fiquei com uma dúvida, no fim da receita diz para juntar polpa de tomate mas nos ingredientes não fala dela. Importa-se de me ajudar. Penso que deve ficar excelente mas queria faze-la com a certeza de que estou a fazer bem.
    Obrigada e continuação de bons cozinhados.
    O meu e-mail: julia.vieira@sapo.pt
    Júlia Vieira

    ResponderEliminar