INGREDIENTES:
-- 1 Repolho grande
-- 1 Chouriço / Linguiça
-- 1 Cebola
-- 2 dentes de Alho
-- 1 Caldo Knorr
-- Salsa
-- Colorau
-- Massa de Pimentão
-- Sal
-- Azeite
-- Polpa de Tomate
-- Polpa de Tomate
MODO DE FAZER:
Fazer o estrugido com a cebola e o alho picados em azeite.
Colocar o chouriço ou linguiça às rodelas e deixar rugir um pouco.
Acrescentar os temperos deixando apurar.
Acrescentar o repolho e a polpa de tomate. Cobrir com água.
Bom Apetite!
olá!! parabéns pelo blog!!! Adoro esta receita :D faço-a mtas vezes aqui em casa, e normalmente tb junto um pc de feijão vermelho.... hmmm :) bjs
ResponderEliminarPues esto tiene que estar muy rico!! Probaré tu receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Bom dia,
ResponderEliminarEstive a ler a sua receita hoje no PetitChef e fiquei com uma dúvida, no fim da receita diz para juntar polpa de tomate mas nos ingredientes não fala dela. Importa-se de me ajudar. Penso que deve ficar excelente mas queria faze-la com a certeza de que estou a fazer bem.
Obrigada e continuação de bons cozinhados.
O meu e-mail: julia.vieira@sapo.pt
Júlia Vieira