segunda-feira, 8 de novembro de 2010

BIFES ENROLADOS EM MASSA FOLHADA

Esta receita foi-me dada por uma grande amiga minha e é muito saborosa.


INGREDIENTES:

-- 1/2 placa de massa folhada de compra
-- 1 Bife
-- 1 fatia de Fiambre
-- 1 fatia de Queijo
-- 1 fatia de Presunto ou Bacon conforme o gosto (usei Presunto)
-- Sal
-- Pimenta
-- Óleo
-- 1 pacote de Molho Béchamel ou 1 pacote de Natas conforme o gosto (usei Molho Béchamel)

MODO DE FAZER:

Temperamos o bife a gosto com sal e pimenta e fritamos num pouco de óleo.
Estendemos a massa folhada, colocamos o bife por cima seguido de uma fatia de queijo, uma fatia de fiambre e uma fatia de presunto / bacon e fechamos a massa folhada.
Untamos um pirex com manteiga e colocamos lá os bifes. Regamos com molho béchamel / natas e levamos ao forno durante 15 a 20 minutos.

Bom Apetite!

3 comentários: