INGREDIENTES:
-- 250 ml de leite
-- 60 gr de manteiga
-- 2 ovos
-- 2 colheres de chá de sal
-- 560 gr de farinha
-- 2 colheres de sopa de açúcar
-- 2 colheres de chá de fermento padeiro em pó (fermipan ou vahinée)
-- 60 gr de manteiga
-- 2 ovos
-- 2 colheres de chá de sal
-- 560 gr de farinha
-- 2 colheres de sopa de açúcar
-- 2 colheres de chá de fermento padeiro em pó (fermipan ou vahinée)
MODO DE FAZER:
Colocar na cuba da máquina os ingredientes pela ordem indicada.
Selecionar o programa de "Massa".
Quando terminar retirar a massa e colocar numa superfície enfarinhada.
Fazer um formato de pão a gosto.
Levar ao forno a 170ºC durante 30 minutos, até estar dourado e cozido.
Ir rodando para que a côdea fique com uma cor uniforme.
Bom Apetite!
O teu pãozinho ficou excelente!
ResponderEliminar